On déménage : les commandes passées en juin sont en cours d'expédition Voir détails

Éditeurs de BD
Nos univers BD
Catégories BD
Les sorties BD
Éditeurs de MANGA
Nos Univers MANGA
Catégories MANGA
Les sorties MANGA
Boutiques officielles
Éditeur de COMICS
Nos Univers COMICS
Catégories COMICS
Les sorties COMICS
Meilleures Ventes
Éditeurs POP CULTURE
Nos Univers POP CULTURE
Catégories POP CULTURE
Les sorties POP CULTURE
Les sorties
Les offres
Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 3

Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 3 – A la table des Lumières

Le Lombard

18,45 

Description

La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs.

La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs.

Détails techniques

  • Scénario : Rutile
  • Couleurs : Maud Begon
  • Dessin : Maud Begon
  • Colorisation : Couleur
  • Largeur (mm) : 202
  • Hauteur (mm) : 268
  • Nombre de pages : 120
  • Épaisseur (mm) : 17
  • Sens de lecture : européen
  • EAN : 9782803670659
  • Date de sortie : 27/10/2017

Entrepôt : Belgique

Nos recommandations