default_title
Votre panier 0 articles

Dans les Cuisines de l'Histoire

icon BD
4 articles

4 résultats sur 4 résultats

Trier par :
  • Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 4

    Livres

    Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 4

    18,95
  • Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 3

    Livres

    Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 3

    18,95
  • Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 2

    Livres

    Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 2

    18,95
  • Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 1

    Livres

    Dans les Cuisines de l'Histoire – Tome 1

    18,95

Dans les Cuisines de l'Histoire

La coupe de champagne a-t-elle réellement été moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs, inspirés de Molière et son Bourgeois Gentilhomme ou des Lettres Persanes de Montesquieu.

  • L'Histoire de la gastronomie française à travers les siècles, sous forme d'historiettes intercalées de recettes d'époque adaptées aux ingrédients d'aujourd'hui ;
  • Un dossier final écrit de la main d'un spécialiste ;
  • En co-édition avec Mango, éditeur culinaire de référence.